華潤水泥的每一步成長都離不開合作伙伴的支持。秉持“成為受人尊重的世界一流水泥企業”的愿景,華潤水泥高度重視與政府、供應商、客戶、學術科研機構等合作伙伴的溝通與合作,整合多方優勢資源,搭建戰略共享平臺,從中發掘機遇、發揮影響,促進產業鏈條健康持續運轉,帶動行業發展進步。

 

2019年度履責亮點:

自主開發SRM系統(供應商關系管理系統)面向所有供應商公開采購項目。

將綠色、安全、發展要求融入供應商甄選,通過簽署《安全環保協議》,開發和使用節能環保的新材料、新技術;拓寬尋源范圍,擴大本地化采購,帶動采購當地運輸等業務發展,為周邊居民創造新的就業環境,實現共同發展。

認購云建綠砼40,164,000股H股股份,占其已發行股本總額股權約9.0%。

完成高抗蝕海工水泥配方驗證和1,000m盤管試驗平臺搭建兩個國家“十三五”課題項目。

與中國建筑材料聯合會、中國水泥協會保持密切溝通,參加各類行業技術交流會議;注重與海螺水泥、中建材、金隅冀東水泥、臺灣水泥等同行企業交流技術及管理經驗,增進行業互信與共識。

            

     

东软集团股吧