“潤豐水泥 感恩有你”2020 潤豐品牌年慶活動順利舉行

6月28日,華潤水泥在深圳舉行了“潤豐水泥 感恩有你”2020潤豐品牌年慶活動。此次活動首次采用“云直播”的形式,深圳為主會場,同時在華潤水泥廣東、廣西、福建、海南、山西、云南,貴州七個大區設置分會場。華潤水泥紀友紅總裁及部分控股管理層與來自七個大區的22位客戶及員工代表出席了本次活動。

519.58億 譜寫品牌價值華章

華潤水泥首次發布“潤豐水泥”2020年品牌價值評估報告,最終報告顯示“潤豐水泥”2020年品牌價值為519.58億元人民幣。該報告是由全球三大品牌價值評估機構之一的“世界品牌實驗室World Brand Lab”(簡稱WBL)出具。WBL運用獨創的收益現值法對潤豐水泥進行了權威測評分析。

五星級評價 踐行企業責任擔當

年慶活動上華潤水泥發布了2019年社會責任報告。這是華潤水泥連續第七年發布獨立社會責任報告,也是首次嘗試“云”發布形式向社會披露華潤水泥履責及報告編制情況。該報告更獲得“中國企業社會責任報告評級專家委員會”的“五星級(卓越)”社會責任報告評價。

圓桌對話 共話企業發展之道

訪談環節,華潤水泥高層與客戶圍繞潤豐品牌價值及發展方向、企業未來發展方向及市場舉措等大家關心的熱點話題進行分享。紀總從合理延伸產業鏈,科學發展協同處置和大力推動智能制造三個方面講述了華潤水泥未來發展方向,表示希望華潤水泥的新產品、新業務為客戶業務增長帶來新的動力,希望客戶朋友們對華潤水泥未來發展提供更多的支持,攜手合作,共同成長。

“云端”盛會 詮釋年慶新邊界

“云游攝影展”通過視頻展示“2020年潤心飛揚攝影大賽”的優秀攝影作品,定格有潤豐的美好生活;活動中8個會場還同步舉行了頒獎儀式,為客戶、員工頒發了大客戶獎、優秀經銷商獎、優秀終端獎和潤豐水泥攝影大賽獎;在線“云抽獎”互動更是讓8大會場的氣氛熱烈起來。

潤豐水泥2020年度頒獎典禮

互動抽獎

四年相伴,感恩有你。未來,華潤水泥將繼續以市場為導向,同客戶共同推動“潤豐水泥”的品牌建設,為客戶提供更優質的產品與服務。

 2020潤豐水泥品牌年慶主會場大合照

 

 

 

 

 

东软集团股吧