華潤水泥與華潤置地人造石戰略合作簽約儀式暨潤豐新材料“潤空間”入駐儀式順利舉行

5月13日,華潤水泥與華潤置地人造石戰略合作簽約儀式暨深圳市潤豐新材料科技有限公司(以下簡稱潤豐新材料)“潤空間”入駐儀式在深圳華潤置地大廈D座12樓順利舉行。華潤集團王祥明總經理、華潤置地李欣總裁、華潤水泥紀友紅總裁出席了簽約及入駐儀式。

簽約儀式上,紀友紅總裁和李欣總裁分別致辭,對雙方的合作與深度協同予以高度肯定,并對潤豐新材料的未來寄予厚望,充滿期待。紀友紅總裁指出,華潤置地與華潤水泥在各自業務上具備天然協同優勢,此次協議的簽署,標志著雙方協同合作從項目層面全面提升至公司層面,對華潤水泥新業務發展意義重大。李欣總裁表示,此次人造石戰略合作協議的簽署,是雙方落實集團SBU協同工作要求,實現雙贏合作的又一典范。希望雙方在今后的合作中能夠合作順暢、不斷深化、實現共贏。

隨后,王祥明總經理與紀友紅總裁共同為潤豐新材料公司揭牌。王祥明總經理表示,華潤水泥與華潤置地同屬集團城市建設與運營版塊,對此次雙方成功簽約,以及潤豐新材料正式入駐華潤置地大廈表示祝賀。同時,王祥明總經理提出三點期望,一是希望華潤水泥與華潤置地在未來能夠繼續加強協同,深入探討多方位合作,實現共贏;二是希望華潤水泥要著眼于未來的資源布局和業務發展,堅持創新發展和注重資源掌控;三是希望華潤水泥能夠繼續堅持高質量發展,在常抓不懈質量管理的同時,關注數字化、信息化發展,力爭在智能制造方面取得突破。

活動期間,各領導嘉賓參觀了“潤空間”特色展廳,包括建筑運用、室內裝飾、園林景觀等區域,展廳的所有展品兼具觀賞性與技術性,且全部由潤豐新材料自主研發和生產。

華潤置地高級副總裁喻霖康、副總裁孟小周、工程管理部總經理王輝宏、成本管理部副總經理王麗、商服事業部副總經理王磊、商業地產事業部設計管理部總經理鄭英怡,華潤水泥高級副總裁兼廣東大區總經理張量、副總裁兼首席采購官黃挺、副總裁兼首席人力資源官王小虎、助理總裁兼新業務辦公室主任李維、總裁辦總經理康真、潤豐新材料公司總經理王雯等一同參加了儀式。

东软集团股吧